Бугульминская газета

Сын выгнал свою мать и бабушку на улицу в 20-градусный мороз (ВИДЕО)

Жительницы Свердловской области уверяют, что им не дали возможности даже одеться, от переохлаждения спасли соседи, временно приютив у себя дома.

56-летняя жительница Первоуральска и ее престарелая мать оказались на улице. Об этом пишет информационно-развлекательный портал.

Без крыши над головой Ирину Барышеву оставил собственный сын. Вместе с судебными приставами парень выставил на 20-градусный мороз и маму и свою 86-летнюю бабушку. Это случилось в Свердловской области.

"Я не ожидала этого. Сказали собирайтесь и уходите отсюда. Бабушку вынесли, а меня вывели", - рассказывает Ирина Барышева журналистам.

Женщины уверяют, что им не дали возможность даже одеться, от переохлаждения спасли соседи, временно приютив у себя дома.

Как оказалось, без дома над головой их оставили законно, единственным законным владельцем дома является ее младший сын, на которого женщина сама написала дарственную. Вскоре мужчина женился и стал требовать, чтобы дом продали. Матери сын сказал, что ему нужны деньги и он выставляет дом на продажу, либо она заплатит ему 4 млн.

Сам сын Ирины уверяет, что никого на улицу не выкидывал, у мамы с бабушкой было двадцать дней, чтобы выехать по доброй воле. Но когда те отказались, бабушку в сугроб не бросал, а лично одел и отвел к соседям.

Удар от близкого человека тяжело сказался на бабушке - у нее отнялись ноги.

Видео: ТК "ИНТЕРРА ТВ"



 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: