Бугульминская газета

Суд запретил бугульминскому наркоману садиться за руль автомашины

По инициативе Бугульминской городской прокуратуры прекращено действие права на управление транспортными средствами лица, страдающего наркоманией. Бугульминский городской суд рассмотрел гражданское дело по заявлению прокурора о прекращении действия водительских прав гражданина, который по заключению комиссии врачей психиатров-наркологов признан негодным к управлению транспортными средствами по состоянию здоровья. Согласно медицинскому диагнозу у мужчины...

По инициативе Бугульминской городской прокуратуры прекращено действие права на управление транспортными средствами лица, страдающего наркоманией.
Бугульминский городской суд рассмотрел гражданское дело по заявлению прокурора о прекращении действия водительских прав гражданина, который по заключению комиссии врачей психиатров-наркологов признан негодным к управлению транспортными средствами по состоянию здоровья. Согласно медицинскому диагнозу у мужчины синдром зависимости от употребления опиоидов, он состоит на диспансерном учёте.
На рассмотрение дела в суде ответчик не явился, а его интересы представлял адвокат по назначению.
Решением Бугульминского городского суда заявленные прокуратурой требования удовлетворены в полном объеме, действие права на управление транспортными средствами мужчины прекращено до его выздоровления, сообщает городская прокуратура.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: