Бугульминская газета

Суд вынес приговор девушке и ее приятелю, которые во время застолья в Бугульме чуть не убили 18-летнего жителя Тамбовской области

Все началось в начале текущего года, когда в полицию Бугульмы пришел 18-летний житель  Тамбовской области и рассказал, что его ограбили и чуть не убили.

Как ранее сообщала «Бугульминская газета» по подозрению в преступлении по горячим следам были задержаны 28-летняя местная жительница и ее безработный ранее судимый 25-летний друг.

Установлено, что потерпевший распивал спиртное с подсудимыми. В какой-то момент девушка достала пневматический пистолет, направила его в голову тамбовца и выстрелила. Затем молодые люди напали на потерпевшего, отобрали у него банковскую карту, мобильный телефон и стали требовать миллион рублей. Требование сопровождалось побоями, еще одним выстрелом в голову из пневматики. Чуть позже злоумышленники снизили сумму до 500 000 рублей, но и этих денег у тамбовца не нашлось. Тогда потерпевшего стали душить и около десяти раз ударили ножом в область шеи.

По итогам рассмотрения дела, суд признал девушку виновной в преступлении и назначил ей 5 лет 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ее друга приговорили к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Об этом «Бугульминской газете» сообщила пресс-служба горсуда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22 июля 2019 - 19:55
    Без имени
    Он с завода терминаторов в Тамбове сбежал что-ли?2раза выстрелили в голову из пневматики ,избили, 10раз пырнули ножом в область шеи и пытались придушить.И после этого он пришёл в полицию писать заявление.А подороге ещё его видимо переехал БелАЗ ,ударила молния ,искусали змеи и разорвал башенный медведь.