Бугульминская газета

Суд суров, но справедлив

Бугульминским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летнего гражданина О., обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).

8 апреля в квартире № 8 дома № 16 на улице Есенина в ходе ссоры гр. О. с гр. Т. произошла драка, в результате которой последний получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа, ушиб грудной клетки, тяжелые травмы живота.

Задержанный О. полностью признал свою вину. Ранее судимый, он освобожден условно-досрочно, и в течение оставшейся неотбытой части наказания совершил тяжкое преступление.

Судебное заседание по ходатайству подсудимого о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением прошло в особом порядке. Приговором городского суда гр. О. признан виновным, и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По мнению государственного обвинения, приговор справедлив и основан на материалах уголовного дела.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: