Бугульминская газета

Ссора привела бугульминку в колонию на четыре года

В конце января нынешнего года около 16 часов гражданка О., находясь в квартире, умышленно, в ходе ссоры, нанесла гр. М. удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Подсудимая с обвинением согласилась в полном объеме. Ранее была судима. Приговором Бугульминского городского суда РТ от 2011 года осуждена по части 1 статьи 111 УК РФ к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Данное умышленное тяжкое преступление совершено в период испытательного срока по предыдущему приговору.

С учётом всех обстоятельств дела, тяжести совершенного преступления, личности подсудимой суд признал гр. О. виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, и назначил ей наказание по данной статье в виде лишения свободы сроком на 3 года. По совокупности приговоров путём частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору к наказанию, назначенному по данному приговору, окончательно назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу, и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 дней в Верховный Суд РТ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: