Бугульминская газета

Спасли оперативно

13 апреля, после рабочего дня, в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от гражданки Ф., что пропал ее 75-летний отец, проживающий в поселке Плодопитомник и страдающий потерей памяти.

На место незамедлительно выехала следствен-но-оперативная группа в составе следователя следственного отдела майора полиции Р. Санкова, опер-уполномоченного уголовного розыска капитана полиции А. Харькова, главного эксперта-криминалиста майора полиции Д. Балашова, участкового уполномоченного полиции старшего лейтенанта полиции С.Желованова. Поисковые мероприятия проводились совместно с жителями. В результате через два часа пожилого мужчину обнаружили на берегу речки в поселке. Врачи «скорой помощи» констатировали у него переохлаждение, что, конечно, могло привести к потере здоровья, не будь он вовремя найден.

Неделей раньше также ушел из дома и не вернулся 16-летний школьник. Благодаря профессиональным действиям капитанов полиции Л. Алтынова, А. Харькова, старших лейтенантов полиции А. Корытина и А. Шерстнева через два дня его удалось найти живым и здоровым.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: