Бугульминская газета

Совершеннолетняя девушка обратилась в СК и рассказала, что с детства подвергалась сексуальному насилию со стороны отца

На глазах полицейских мужчина воткнул в себя нож.

Совершеннолетняя девушка обратилась в СК по Выборгскому району Ленобласти и рассказала, что с детства подвергалась сексуальному насилию со стороны отца. Мужчину задержали, а он решил воткнуть в себя нож.

Вчера, 25 мая, следственным отделом СК по Выборгу возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Ему вменяют часть 4 статьи 132 УК - "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". СК отреагировал после того, как в этот же день в отдел обратилась 21-летняя дочь задержанного. Она рассказала, что отец системно насиловал её с детства. Причем, по предварительным данным, сексуальное насилие продолжилось и после совершеннолетия.  

По предварительной информации, полицейские доставляли задержанного с места работы - он трудится охранником. Но уже около отдела СК подозреваемый достал нож и воткнул его себе в грудь. Мужчину доставили в реанимацию. Впрочем, как говорят, угрозы жизни нет.

Отметим, что процессуально преступление относится к длящимся, поэтому в дальнейшем предполагается разная квалификация и возбуждение новых уголовных дел со ссылкой на возраст потерпевшей в каждый из периодов времени.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: