Бугульминская газета

Сотрудники станции "Бугульма" похитили дизельное топливо с тепловоза

Полицейские задержала группу лиц из числа сотрудников ТЧЭ-16 станции «Бугульма», похитивших с бака тепловоза 920 кг дизельного топлива, сообщает сегодня пресс-служба Казанского линейного управления МВД России на транспорте. Как следует из сообщения, при помощи насосов в специальные емкости задержанные сливали топливо с тепловоза, находившегося на 20 км перегона Письмянка -...

Полицейские задержала группу лиц из числа сотрудников ТЧЭ-16 станции «Бугульма», похитивших с бака тепловоза 920 кг дизельного топлива, сообщает сегодня пресс-служба Казанского линейного управления МВД России на транспорте.
Как следует из сообщения, при помощи насосов в специальные емкости задержанные сливали топливо с тепловоза, находившегося на 20 км перегона Письмянка - Ялань Куйбышевской железной дороги
«Действия злоумышленников могли причинить существенный вред для эксплуатационного локомотивного депо Бугульмы», - отмечают в Казанском линейном управлении.
В настоящее время, в отношении данных лиц возбуждено уголовное дело в совершение двух преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору») и одного преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.158, УК РФ («Покушение на кражу, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам»).
ИА "Татар - информ"

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: