Бугульминская газета

сообщает служба «02»

ВМЕСТО СЛУЖБЫ - КРИМИНАЛ 23 июля в дежурную часть поступило обращение о похищении сотового телефона на центральном рынке. Участковым уполномоченным полиции был задержан неработающий Ф. 1990 г.р. и похищенное изъято. Позже выяснилось, что гражданин находился в местном розыске как лицо, уклонявшиееся от исполнения воинских обязанностей. МЕСТНЫЙ РАСКОЛЬНИКОВ Днем ранее к...

ВМЕСТО СЛУЖБЫ - КРИМИНАЛ

23 июля в дежурную часть поступило обращение о похищении сотового телефона на центральном рынке.

Участковым уполномоченным полиции был задержан неработающий Ф. 1990 г.р. и похищенное изъято. Позже выяснилось, что гражданин находился в местном розыске как лицо, уклонявшиееся от исполнения воинских обязанностей.

МЕСТНЫЙ РАСКОЛЬНИКОВ

Днем ранее к полицейским обратилась женщина и сообщила, что примерно в 23.20 ее неработающий сожитель, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, ударил ее несколько раз обухом топора по голове и потребовал деньги.

Затем приставил к горлу отвертку, под угрозой ее применения забрал содержимое кошелька. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину, который дал признательные показания.

ШУБА ПОНРАВИЛАСЬ…

24 июля молодой человек, находясь в квартире у гражданки 1990 г.р., похитил шубу стоимостью 20 тысячь рублей.

Вскоре его задержали, а шуба вернулась к законному владельцу.

РЕЦИДИВ ПО «ПЬЯНИ»

Городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 50-летнего раннее судимого Г., обвинявшегося в убийстве.

17 апреля этого года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома 28 на улице Панфиловцев в ходе ссоры нанес гражданину Д. удар ножом.

Г., частично признавшему свою вину, назначено девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: