Бугульминская газета

Собирал для себя

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее не судимого 55-летнего Виктора Московского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Следствием установлено, что вечером 13 августа 2014 года Московский в...

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее не судимого 55-летнего Виктора Московского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Следствием установлено, что вечером 13 августа 2014 года Московский в поле на территории Бугульминского района собрал для личного потребления дикорастущую коноплю, содержащую наркотическое средство «каннабис». В тот же день он был задержан сотрудниками наркоконтроля. При нем было обнаружено два полимерных пакета с указанным наркотическим средством массой 11687 грамм.

Подсудимый Московский полностью признал свою вину, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: