Бугульминская газета

Собака изуродовала лицо 9-летнего мальчика

Ребенку наложили больше 20 швов.

Жуткий инцидент произошел 19 января на улице Пригородной в микрорайоне «Электроконтакт» города Кинешме Ивановской области. На 9-летнего мальчика набросилась бегающая по улице собака. Ребенок в этот момент шел за молоком к соседям. От зубов пса серьезно пострадало лицо ребенка.

Мимо проезжающая на машине женщина смогла помочь мальчику, и доставила его в травмотделение Кинешемской ЦРБ. Травмы оказались очень серьезными, и ребенок был экстренно перенаправлен на операцию в Иваново.

В областном центре ему наложили более 20 швом на щеку, нос и губу. «Собака буквально жевала мальчика. Страшно было смотреть. У ребенка нос висел после этого. Лицо превратилось в кровавое месиво», — такими словами описали произошедшее очевидцы. С их слов напавшая на ребенка собака не бездомная, имеет хозяина. В день трагедии, животное сорвалось с цепи и выскочило на улицу.

На следующий день собаку снова видели бегающей без поводка и намордника, и она опять бросалась на прохожих. Родители мальчика собираются подать заявление в полицию на хозяев собаки и привлечь к ответственности.

«Они даже не извинились перед нами. Напротив, позвонили, сказали, что это не их собака. Но свидетелей произошедшего достаточно много», — рассказали родственники пострадавшего мальчика.

Как стало известно, Следственным отделом по г. Кинешма Следственного управления СК России по Ивановской области организована доследственная проверка по размещенной в СМИ информации о нападении собаки на 9-летнего мальчика на улице Пригородной.

«Следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечается на официальном сайте Следственного комитета по Ивановской области.

Реклама

Источник

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: