Бугульминская газета

Шестилетний мальчик, которого пыталась убить мать, пошел на поправку

Мать, изрезавшая двоих сыновей, признала свою вину. Об этом сообщил следственный комитет РТ. Уголовное дело расследуется.

Врачи рассказали о состоянии ее старшего сына, который выжил в ту страшную ночь. С шестилетним мальчиком начали работать психологи. Он перенес сложную операцию — сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, он идет на поправку. С ним постоянно находится бабушка. 

Напомним, потрясшая всю республику история, произошла в понедельник в Набережных Челнах.

После ссоры с мужем женщина напала с ножом на родных сыновей. Младший, ему было два года, скончался.

Семейная трагедия с ужасающими подробностям взбудоражила Набережные Челны. Накануне вечером произошла ссора супругов. Жена уверенная, что муж изменяет ей с коллегой, требовала уволиться с работы. Мужчина решил не выяснять отношения – ушел из дома к родителям. Супруга засыпала его сообщениями, ближе к полуночи отправила фотографии детей. В крови.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ:

— Женщина вооружилась ножом и нанесла множественные ранения своему 2-летнему сыну, сфотографировала его и отправила отцу с требованием, чтобы он немедленно пришел, иначе она расправится со вторым ребенком. В дальнейшем мужчина с сотрудниками скорой помощи, пришел домой. К этому моменту, женщина нанесла ранения своему 6-летнему сыну.  Кроме того, пыталась покончить с собой.

Мать нанесла двухлетнему сыну пять ножевых ударов. Он скончался до приезда скорой. За жизнь его старшего брата, который получил семь ранений несколько часов боролись медики.

Марат Мухамадеев, главный врач БСМП:

— Поступил мальчик 6 лет с проникающим ранением грудной клетки и проникающим ранением в области шеи. Пациент по этому поводу сразу был взят на операцию нашими сосудистыми хирургами и хирургами из детской больницы. Было найдено повреждение сосуда шеи, которое было ушито. 

Врачи БСМП прооперировали и мать.

Заведено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство малолетних.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 14 октября 2019 - 00:59
    Без имени
    Вот тварь! Боже,как так можно? Тут явно с психикой проблемы.Как жалко деток((
  • 12 октября 2019 - 23:13
    Без имени
    из за мужика убить детей монстр