Бугульминская газета

Семейная пара из Бугульмы осуждена за организацию наркопритона

«Главе семейства, который лишь в прошлом году вернулся из мест лишения свободы, суд назначил 4 года строгого режима, а его жене - 2 года 6 месяцев условно», - сообщили в УФСКН по РТ. Наркопритон обнаружили благодаря поступившему звонку на телефон доверия Бугульминского отдела наркоконтроля Татарстана. По данным УФСКН, мужчина оборудовал...

«Главе семейства, который лишь в прошлом году вернулся из мест лишения свободы, суд назначил 4 года строгого режима, а его жене - 2 года 6 месяцев условно», - сообщили в УФСКН по РТ.
Наркопритон обнаружили благодаря поступившему звонку на телефон доверия Бугульминского отдела наркоконтроля Татарстана.
По данным УФСКН, мужчина оборудовал кухню, создав условия для «варки» и употребления наркотика. У него собирались «клиенты», которые приносили необходимые ингредиенты для изготовления «гремучей смеси». В день к хозяевам заходили несколько таких «гостей». Наркоторговцы не только продавали запрещённые вещества, но и предоставляли свою жилплощадь для потребления наркотиков. Криминальная парочка уже несколько лет состоит на диспансерном учёте у нарколога, однако лечение от наркозависимости получать отказывается, сообщает АиФ- Казань.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: