Бугульминская газета

Пьяный бугульминец из ревности зарезал гражданскую жену

Происшествие случилось вечером в квартире по улице С.Лазо. Жившие в гражданском браке супруги любили выпить - попойки устраивались почти каждый день. Мужчина работал вахтовым методом на севере, и долгие отлучки давали ему повод ревновать жену. Вечером пара устроила очередную пьянку, пригласив нескольких друзей. К одному из них мужчина и приревновал...

Ухажёр был пьян и уснул на кровати уже в начале вечеринки. Однако это не помешало мужу устроить грандиозный скандал. Сначала он ударил жену скалкой по голове, но гости вовремя вмешались, отобрав скалку. Тогда взбешенный мужчина схватил со стола кухонный нож и стал наносить женщине удары в область грудной клетки, спину, шею.

К приезду медиков она еще была жива, но те уже ничем не могли ей помочь. Женщина скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу.

В полицию информация о ножевых ранениях поступила от врачей. Когда экипаж вневедомственной охраны подъехал по указанному адресу, потерпевшую грузили в скорую. Среди заботливо окруживших смертельно раненую женщину людей был и убийца. Он был задержан и доставлен в дежурную часть.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: