Бугульминская газета

Пьяная жительница Бугульмы получила «условку» за конфликт с полицейским

Женщина, находясь в кабинете сотрудника полиции, намеренно кинула ему в лицо свой личный телефон, тем самым разбила ему верхнюю губу.

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 45-летней местной жительницы за конфликт с полицейским. Об этом рассказал помощник Бугульминского городского прокурора Л.А. Миннебаев.

23 августа 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бугульминка находилась в кабинете сотрудника ОМВД России по Бугульминскому району, вела себя агрессивно и, осознавая, что применяет насилие в отношение представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей, взяла со стола свой личный мобильный телефон и прицельно бросила его в лицо сотрудника полиции, причинив тем самым телесное повреждение в виде поверхностной ушибленной раны верхней губы, не причинившей вред здоровью.

Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась.

Действия ее судом квалифицированы по ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, обязав также пройти лечение и медико-социальную реабилитацию от алкоголизма с дальнейшим наблюдением у врача нарколога по месту жительства.

Приговор не вступил в законную силу.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: