Бугульминская газета

Пропавшая девушка оказалась не из Бугульмы

В Казани прохожие обнаружили потерявшую память девушку

Незнакомка не могла даже произнести слово «мама»
На часах около часа ночи. Невысокая худенькая девушка, лет 20, сидит на улице Аделя Кутуя в Казани прямо на асфальте. Вся в грязи и не может произнести ни слова: кто она, откуда...
Прохожие, пожалев несчастную, вызвали на место «скорую» и «полицию».

В интернете тут же появились сообщения, что, мол, это, скорее всего потерявшаяся из Альметьевска барышня. Что, якобы, ее видели на автодороге Бугульма-Лениногорск и на автовокзале в Лениногорске. Как она оказалась в Казани? Что она здесь делала? Да еще в таком печальном виде.

Только на деле все оказалось куда прозаичнее.
Девушка - вполне реальная и потерей памяти, как оказалось, не страдает. Зато пить, похоже, не умеет совсем. Когда ее обнаружили прохожие, она была, что называется, «в дрова». Причем настолько, что, как рассказал «КП» собственный источник в правоохранительных органах, даже слова «мама» не могла произнести – настолько ее не слушался язык.
- Отвезли ее в отдел полиции, установили личность (местная, казанская, 25 лет), составили, как полагается, административный протокол, за то, что в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения находилась, - продолжил источник в правоохранительных органах.

Даже штраф выписали: аж 100 рублей! А потом отпустили с миром домой. Проспится, придет в себя. Чего девушке жизнь портить? Тем более что и добираться до района Азино, где она живет, не так далеко - минут 5-10 на машине.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: