Бугульминская газета

прокурорские проверки

Сначала оформить документы Нарушения законодательства о землепользовании некоторыми бугульминскими индивидуальными предпринимателями были выявлены в ходе проверки городской прокуратуры и отдела Управления Росреестра по РТ.

Так, индивидуальный предприниматель А. Попов, осуществляя свою деятельность по продаже товаров, использовал площади в 3,6 кв.м и 5,64 кв.м, расположенные на ул. Джалиля, 27, под входные группы в магазины «Джинсы» и «Даренка» без оформленных в установленном порядке документов на земельные участки.

Индивидуальные предприниматели Н. Перегудова, Р. Халиуллов также допустили подобные нарушения при открытии магазинов «Сударыня» и «Продукты» (они находятся на ул. Джалиля, 27).

По всем указанным фактам прокуратурой вынесены постановления о возбуждении производств об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ. Виновные лица по постановлению прокурора Бугульминским отделом Управления Росреестра по РТ привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 1 000 рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: