Бугульминская газета

В результате пожара погибли две маленькие бугульминки

Сегодня в Бугульме в 10:20 произошло возгорание квартиры в доме по ул. Энгельса. В результате пожара сгорели кладовка и часть стены жилища. Пострадали 2 человека. Площадь пожара составила 9 квадратных метров. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 20 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 человек, 4...

Сегодня в Бугульме в 10:20 произошло возгорание квартиры в доме по ул. Энгельса. В результате пожара сгорели кладовка и часть стены жилища.
Пострадали 2 человека. Площадь пожара составила 9 квадратных метров. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 20 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 человек, 4 единицы техники.
Как сообщила редакции "Бугульминской газеты" диспетчер местной единой дежурной диспетчерской службы Анастасия Фролова, в результате пожара пострадали девочки 2005 и 2008 годов рождения, которые с тяжёлым отравлением продуктами горения были доставлены сотрудниками станции скорой помощи в центральную районную больницу, где впоследствии скончались. Предварительная причина пожара - детская шалость с огнём. Отец погибших смог спасти от огня лишь троих детей. В это время его жена с двумя детьми находилась в деревне.
"Телефон доверия" ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20
"Телефон доверия" ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 292-64-09
Фото с места происшествия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: