Бугульминская газета

Пожилой бугульминец убил знакомого на почве ревности

С начала января сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 170 преступлений. В их числе 8 убийств, 24 причинения тяжкого вреда здоровью, 15 грабежей, 56 краж, 5 угонов, сообщает пресс-служба МВД по РТ. К преступлениям привело злоупотребление алкоголем.Так, в Бугульме по своему месту жительства задержан пенсионер 1953 года рождения, который 3 января на...

С начала января сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 170 преступлений. В их числе 8 убийств, 24 причинения тяжкого вреда здоровью, 15 грабежей, 56 краж, 5 угонов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
К преступлениям привело злоупотребление алкоголем.Так, в Бугульме по своему месту жительства задержан пенсионер 1953 года рождения, который 3 января на почве ревности нанес ножевое ранение брюшной полости находящемуся в нетрезвом состоянии знакомому 1969 года рождения.
С места преступления изъят нож. От полученных травм 5 января мужчина скончался в больнице. Установлено, что смерть наступила в результате проникающего ножевого ранения с повреждением печени. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: