Бугульминская газета

После ссоры мужчина отрезал ухо и ноги своему приятелю, после чего свел счеты с жизнью

В Татарстане выясняются обстоятельства смерти двоих мужчин.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения человеческой ноги, упакованной в мешок для отходов 17 марта 2020 года на территории предприятия по сортировке мусора в городе Набережные Челны.

23 марта в квартире одного из домов на улице Раскольникова были обнаружены тела 34-летних мужчин. При этом тело одного из них находилось в ванной, а другое в комнате.

По предварительной версии, в декабре 2019 года житель Екатеринбурга приехал в гости к приятелю, находившемуся на съемной квартире в городе Набережные Челны и который также ранее проживал в Екатеринбурге. Мужчины постоянно употребляли спиртные напитки.

Предположительно 14 марта между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них задушил второго, после чего положил тело убитого в ванну, отрезал ухо и ноги, которые впоследствии завернул в пакет и выкинул.

Спустя пару дней мужчина свел счеты с жизнью.

В ходе осмотра квартиры следователями были обнаружены пустые бутылки от алкогольных напитков, ножи со следами крови.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время назначены судебно-медицинская, геномная и дактилоскопическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: