Бугульминская газета

Полицейский избил до смерти 6-летнего сына, которого забрал на выходные у бывшей жены

В полицию обратилась женщина, заметившая у подъезда мужчину с ребенком на руках без сознания.

Сотрудника ГИБДД в Москве подозревают в убийстве собственного 6-летнего сына. Все началось с того, что мужчина с ребенком на руках без сознания выбежал в подъезд и стал звать на помощь. Откликнулась соседка, она вызвала полицию и скорую и отправила отца с сыном обратно в квартиру. Прибывшие на место медики констатировали смерть мальчика. Причина - телесные повреждения. 

Его 39-летний отец сразу был задержан и доставлен в подразделение Следственного комитета. На допросе мужчина стал путаться в показаниях. Ещё дома он рассказал, что сын как-то сам упал с кровати - рядом с ней правоохранители обнаружили лужу крови, но уже в отделе подозреваемый придумал версию, что, пока он спал пьяным, кто-то проник в квартиру и избил ребёнка до смерти. Проверить эту версию помогли установленные у подъезда камеры - никто подозрительный в указанные часы в дом не заходил.

По рассказам соседей, вечером они слышали, как в квартире полицейского раздались звуки ударов об пол. Также, со слов соседей, в последнее время мужчина много пил. До этого подозреваемый жил с женщиной, но примерно неделю назад у них случился скандал, после чего тот выставил ее за дверь. Убитый мальчик - его сын от бывшей жены. Он приехал к отцу на выходные. 

При этом экс-супруге мужчина отправил вечером видео, как он играет с ребёнком. Позднее выяснилось, что это старые кадры - на них мальчик был в другой одежде. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». 

18+

Источник

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: