Бугульминская газета

Полицейские задержали бугульминца, который выпив, решил разгромить заправку

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Бугульминскому району задержали в Бугульме, на улице Гафиатуллина агрессивного мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

1 июня  2019 года в 1.42 в полицию поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции, расположенной на улице Гафиатуллина мужчина раскидал огнетушители, и повредил заправочную колонку.

По данному адресу незамедлительно был направлен наряд сотрудников полиции, а также следственно-оперативная группа.  Прибывшие на место, полицейские обнаружили мужчину в состоянии опьянения, который вел себя агрессивно.

Им оказался 48-летний местный житель. Стражи порядка его задержали и доставили в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Позже задержанный был направлен в медучреждение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом «Бугульминской газете» сообщила пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Фото пресс-службы ОМВД России по Бугульминскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 7 июня 2019 - 10:03
    Без имени
    Наверное увидел цены на бензин)))