Бугульминская газета

Подростки надругались над беспомощной 11-летней девочкой

Молодые люди вину признавать отказывались.

Как сообщает новостной портал atkarskgazeta.ru, в Аткарске был вынесен приговор в отношении трех подростков от 14 до 16 лет. В результате рассмотрения уголовного дела в суде по существу, их признали виновными в совершении действий сексуального характера, использованием беспомощного состояния несовершеннолетней. 

Как было установлено следствием, в сентябре прошлого года, в дневное время трое подростков и две малолетние девочки гуляли по улицам города Аткарск. Одной из этих девочек было предложено пойти в заброшенный дом. Юноши в этот момент решили воспользоваться ситуацией, и обманув, отправили девочку за ее подругой. Оставшись с 11-летней девочкой наедине, совершили в отношении нее действия сексуального характера. Но, так как подруга девочки успела вовремя прийти, девочке удалось убежать с места преступления.

В ходе предварительного следствия был установлен полный психологический контакт с потерпевшей и был собран полный перечень доказательств, подтверждающих вину злоумышленников. Даже несмотря на это молодые люди вину признавать отказывались.

В результате рассмотрения дела в суде, 16-летнему преступнику дали наказание в виде 3-х лет и 6 месяцев лишения свободы, а остальным по 3 года реального срока.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: