Бугульминская газета

Подозреваемого в краже 30 миллионов рублей задержали в гостинице Бугульмы

Возбуждено уголовное дело в отношение жителя Самары, подозреваемого в краже 30 млн рублей одного из местных коммерческих банков, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. По версии следствия, 9 января 2014 года в дежурную часть полиции с заявлением обратился управляющий одного из коммерческих банков Самары, который рассказал, что утром при сдаче денежных...

Возбуждено уголовное дело в отношение жителя Самары, подозреваемого в краже 30 млн рублей одного из местных коммерческих банков, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.
По версии следствия, 9 января 2014 года в дежурную часть полиции с заявлением обратился управляющий одного из коммерческих банков Самары, который рассказал, что утром при сдаче денежных средств банк не досчитался 30 млн рублей.
"В результате оперативно-розыскных мероприятий 11 января текущего года в подвале дома инкассатора было найдено и изъято 7,5 млн рублей. Сам же подозреваемый был задержан в гостинице в Бугульме (Республика Татарстан)", - говорится в сообщении.
Между тем, при задержании у мужчины было изъято 17,5 млн рублей, автомобиль "Volkswagen", который он купил на похищенные деньги, а также золотые украшения и банковские карты.
В настоящее время подозреваемый признался в хищении средств банка. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело возбуждено по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере", сообщает ИНТЕРФАКС ПОВОЛЖЬЕ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: