Бугульминская газета

Подозреваемого бугульминца задержали по горячим следам

Сотрудники вневедомственной охраны задержали по горячим следам подозреваемого в нанесении ножевого ранения мужчине на дне рождении знакомой. В полицию позвонил житель улицы Заречной и сообщил, что возле его дома находится молодой человек с ножевым ранением. Подъехавшие по указанному адресу полицейские выяснили, что потерпевший пришёл к своей девушке, чтобы поздравить с...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали по горячим следам подозреваемого в нанесении ножевого ранения мужчине на дне рождении знакомой.

В полицию позвонил житель улицы Заречной и сообщил, что возле его дома находится молодой человек с ножевым ранением. Подъехавшие по указанному адресу полицейские выяснили, что потерпевший пришёл к своей девушке, чтобы поздравить с днём рождения. Во время застолья парень предложил любимой официально зарегистрировать отношения. Это не понравилось одному из гостей, который был неравнодушен к хозяйке дома. Молодые люди отправились на улицу выяснять отношения. Ранее судимый 29-летний ревнивец нанёс сопернику удар ножом в живот и, как ни в чём не бывало, вернулся в дом, чтобы продолжить застолье.

Подозреваемого задержали в частном доме по соседству. В кустах недалеко от дома было обнаружено и орудие преступления. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 23-летнего потерпевшего в больницу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: