Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Под Бугульмой полицейские нашли труп 41-летнего мужчины

    Местный житель был найден в селе Малая Бугульма.

    Под Бугульмой полицейские нашли труп 41-летнего мужчины. Местный житель был найден 2 октября в селе Малая Бугульма с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

    По подозрению был задержан 40-летний местный житель, который дал признательные показания.

    Реклама

    Известно, что подозреваемый с еще одним мужчиной распивали спиртные напитки дома у потерпевшего, после чего легли спать. Через некоторое время подозреваемый стал будить потерпевшего, чтобы продолжить застолье. Однако мужчина стал драться с ним, и несколько раз ударил его палкой. В дальнейшем он успокоился и пошел смотреть телевизор. Тогда подозреваемый взял палку и нанес мужчине множественные удары по различным частям тела. Обнаружив, что тот не подает признаков жизни, злоумышленник скрылся. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий он был задержан 6 октября в Бугульминском районе.

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: