Бугульминская газета

По факту гибели маляра в Бугульминском районе проводится доследственная проверка

Утром 11 августа 2014 года на территории комбикормового завода в посёлке Березовка Бугульминского района при производстве работ по покраске здания сорвалась и упала с высоты трёх метров 53-летняя маляр завода. В результате полученной открытой черепно-мозговой травмы она скончалась на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по...

Утром 11 августа 2014 года на территории комбикормового завода в посёлке Березовка Бугульминского района при производстве работ по покраске здания сорвалась и упала с высоты трёх метров 53-летняя маляр завода. В результате полученной открытой черепно-мозговой травмы она скончалась на месте.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление СК РФ по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: