Бугульминская газета

От удара ножом сожительницы погиб бугульминец

По информации ГУ МВД, только за 20 января в Татарстане произошло несколько пьяных потасовок с «печальным концом». В Нижнекамске, в ходе застолья между двумя молодыми людьми завязалась ссора. В результате конфликта 21-летний парень ударил оппонента ножом в грудь. Потерпевший был госпитализирован, а преступник - доставлен в отделение полиции. В отношении...

По информации ГУ МВД, только за 20 января в Татарстане произошло несколько пьяных потасовок с «печальным концом».
В Нижнекамске, в ходе застолья между двумя молодыми людьми завязалась ссора. В результате конфликта 21-летний парень ударил оппонента ножом в грудь.
Потерпевший был госпитализирован, а преступник - доставлен в отделение полиции. В отношении молодого человека проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Подобное происшествие произошло так же в Альметьевском районе. Ссора завязалась между двумя молодыми людьми 19 и 22 лет. В результате конфликта 22-летний парень избил младшего товарища так, что он был госпитализирован с диагнозом: черепно-мозговая травма.
А вот жителю Бугульмы повезло намного меньше: его не просто побили во время «пьяной ссоры». Сожительница 53-летнего мужчины нанесла ему ножевое ранение в бедро и повредила артерию. Мужчина скончался до приезда «скорой».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: