Бугульминская газета

Осторожно: мошенничество!

13 ноября этого года, примерно в 10 часов 50 минут, две неизвестные женщины славянской внешности, находясь около кафе «Бессонница» на ул. Советской, путём обмана и злоупотребления доверием завладели денежными средствами пенсионерки 1937 года рождения в сумме 20 тысяч рублей.

Приметы мошенниц: у первой рост - 160 сантиметров, возраст 45-50 лет, волосы светлые, плотного телосложения, одета в укороченное пальто в серо-чёрную полоску, на голове - светлая вязаная шапка в виде берета.

У второй - рост примерно 165 сантиметров, возраст 45-50 лет, возможно, светлые волосы, одета в удлинённое серое пальто типа пуховик, на голове - капюшон.

Одна из них обратилась к пенсионерке по имени, обещала снять порчу с денег. Вторая в этот момент разыграла спектакль, призванный убедить пожилую женщину в том, что первая, действительно, может помочь ей избавиться от болезни и порчи. В результате, потерпевшая принесла деньги в пакете, над которым злоумышленница произвела определённые манипуляции и попросила два часа не открывать пакет. Выждав определённое время, пенсионерка открыла пакет, но денег там не обнаружила…

Так что, не поддавайтесь на уловки мошенников. Если вы обладаете какой-либо информацией о данных лицах, звоните в дежурную часть по телефонам: 02, 6-95-02, 6-96-02 (круглосуточно). Анонимность гарантируется.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: