Бугульминская газета

Бугульминский район

Рус Тат
Крим-инфо

Опрокинулся автобус, следовавший по маршруту Набережные Челны - Бугульма

В 19 часов 6 января в условиях метели и гололеда на трассе Набережные Челны- Альметьевск в районе поворота на Федотово перевернулся автобус, следовавший по маршруту Набережные Челны-Бугульма. Как сообщают сами пассажиры, в автобусе находилось 8 взрослых и две девочки. Число пострадавших уточняется. Пассажиров автобуса подобрал идущий следом транспорт. В данный...

В 19 часов 6 января в условиях метели и гололеда на трассе Набережные Челны- Альметьевск в районе поворота на Федотово перевернулся автобус, следовавший по маршруту Набережные Челны-Бугульма.

Как сообщают сами пассажиры, в автобусе находилось 8 взрослых и две девочки. Число пострадавших уточняется. Пассажиров автобуса подобрал идущий следом транспорт. В данный момент поднять автобус не представляется возможным,сообщил сайт КазаньФирст.ру.

Реклама

По уточнённым данным старшего лейтенанта полиции, инспектора ОДПС ГИБДД по Бугульминскому району Гульнары Гибадуллиной, которые она позже предоставила "Бугульминской газете", пострадавших в аварии нет.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса