Бугульминская газета

Около Бугульмы задержали автоледи, незаконно перевозившую алкоголь

2 апреля сотрудники отдела МВД России по Бугульминскому району и Альметьевского территориального органа на 310 километре трассы Казань-Оренбург остановили автомашину, за рулём которой была жительница Набережных Челнов Е. Алеханова, которая перевозила алкогольную продукцию производства Республики Казахстан. Изъято 444 бутылки или 225 литров спиртосодержащей жидкости. Материал по данному факту находится на...

2 апреля сотрудники отдела МВД России по Бугульминскому району и Альметьевского территориального органа на 310 километре трассы Казань-Оренбург остановили автомашину, за рулём которой была жительница Набережных Челнов Е. Алеханова, которая перевозила алкогольную продукцию производства Республики Казахстан. Изъято 444 бутылки или 225 литров спиртосодержащей жидкости. Материал по данному факту находится на рассмотрении в суде.

Реклама

6 августа, как говорится, «на том же месте, в тот же час…» вновь задержали легковушку ВАЗ-2114, которой управляла та же автоледи. На этот раз она перевозила 408 бутылок или 204 литра алкогольной продукции казахстанского производства. А это - ещё одно новое административное расследование…

 

Альметьевский территориальный орган

Госалкогольинспекции РТ

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: