Бугульминская газета

Ограбил… «ухажер»

Возвращавшаяся поздно ночью с работы домой на улице девушка познакомилась с двумя парнями, проживающими в Бугульме. Поговорили, а затем один из молодых людей вызвался проводить ее до дома.

Сделав вид, что приобнял девушку, он вытащил из кармана ее куртки два сотовых телефона. Заметив криминальные действия кавалера, она подняла шум. Грабителю оставалось лишь спастись бегством. Девушке какое-то время удавалось преследовать злоумышленника и проследить, куда он пошел. Затем она попросила о помощи встретившегося по пути таксиста. Мужчина немедленно позвонил в полицию.

Информацию о том, что неизвестный отобрал у девушки сотовые телефоны, получили в полтретьего ночи. Были известны лишь общие приметы и направление, в котором убежал правонарушитель.

Ориентировка была передана всем ночным экипажам города. Не прошло и часа, как патрульный экипаж вневедомственной охраны, находившийся на улице Джалиля, заметил человека, подходящего под описание. Похищенные сотовые телефоны были обнаружены в его карманах. Как оказалось, 29-летний молодой мужчина, работающий водителем, возвращался обратно к своему другу.

Возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 161 УК РФ, передает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: