Бугульминская газета

В Бугульме хулиганы, чтобы отомстить за обиду девушки, обокрали квартиру её обидчика

Обокрали съемную квартиру в Бугульме трое злоумышленников в расплату за обиду их знакомой. Задержать хулиганов смогли сотрудники вневедомственной охраны МВД по РТ.

Как сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ, в Бугульме в одной из квартир на улице Оршанская отдыхали трое парней и девушка. В ходе вечеринки между жильцом и гостьей возникла ссора, и она позвонила своим знакомым. Вскоре приехали друзья обиженной, и молодые люди вышли на разборки. В квартире оставался только один из гостей. Через некоторое время раздался звонок. Парень в уверенности, что вернулись его друзья, распахнул двери. Но на пороге стояли агрессивно настроенные друзья девушки. Парень был избит, вдобавок злоумышленники забрали ключи от квартиры, которые лежали на столике. Примерно через час после происшествия задержанные решили вернуться в квартиру. Открыв дверь ключом, злоумышленники забрали домашний кинотеатр «Сони», 7 акустических колонок, паспорт - все принадлежащее арендатору квартиры.
В полицию заявил брат квартиросъемщика. Молодой человек, вернувшийся под утро, обнаружил пропажу ценных вещей и позвонил «02». В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в совершении данного преступления молодые люди были задержаны экипажем вневедомственной охраны. Все украденное было изъято в квартире одного из участников преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: