Бугульминская газета

Новогодние праздники принесли бугульминцам пять трагедий

Новогодние прадники принесли бугульминцам не только отдых, радость и веселье, но и боль трагедий. Об этом говорилось на первой в нынешнем году еженедельной планёрке в муниципалитете. По информации заместителя начальника местного отдела внутренних дел, полковника полиции В. Усачёвой, в городе и районе за минувшую декаду были зарегистрированы пять смертельных случаев,...

Новогодние прадники принесли бугульминцам не только отдых, радость и веселье, но и боль трагедий.

Об этом говорилось на первой в нынешнем году еженедельной планёрке в муниципалитете. По информации заместителя начальника местного отдела внутренних дел, полковника полиции В. Усачёвой, в городе и районе за минувшую декаду были зарегистрированы пять смертельных случаев, из которых - два убийства. Три смерти произошли от отравления угарныи газом - погибли на пожаре две девочки с улицы Энгельса и пенсионер в бане на улице Кирпичной.

В праздничные дни стражи порядка зафиксировали два факта мошенничества. Один был совершён через Интернет, другой - по телефону. Также за эти дни выявлены два случая хранения наркотических веществ. При этом выяснилось, что опасное для здоровья зелье находилось и у студента одного из бугульминских колледжей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: