Бугульминская газета

Неуплата кредитного долга бугульминским главбухом привела к возбуждению уголовного дела

Жительница Бугульмы - гр. С. была обязана по решению суда выплатить в пользу АКБ «Ак Барс банк» сумму в размере 71 тысяча рублей. Но оплачивать долг не спешила. В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что должница работает главным бухгалтером в одной из организаций и направили ей исполнительный лист для...

Жительница Бугульмы - гр. С. была обязана по решению суда выплатить в пользу АКБ «Ак Барс банк» сумму в размере 71 тысяча рублей. Но оплачивать долг не спешила. В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что должница работает главным бухгалтером в одной из организаций и направили ей исполнительный лист для удержания 71 тысячи рублей из заработной платы. Гражданка С., являясь должностным лицом, имела возможность, как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, направить часть денег на уплату долга, но этого не сделала. Не приняла она во внимание и тот факт, что находясь в данной должности, воспрепятствование решению суда попадает под уголовную ответственность.
В отношении должницы было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ. Кроме того, судом ей назначено наказание в виде обязательных работ на 30 часов, сообщает "Вечерняя Казань".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: