Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Недалеко от Бугульмы произошло ДТП со смертельным исходом

    Водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, пассажир 1975 года рождения – госпитализирован в Бугульминскую ЦРБ.

    Как рассказала инспектор по пропаганде Бугульминской ГИБДД Гульнара Гибадуллина, происшествие случилось 18 мая, в 9 часов утра на автодороге Бугульма – Татарская Дымская – Наратлы.

    По предварительным данным, водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 21074, двигаясь со стороны деревни Татарская Дымская в направлении села Наратлы, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и совершил съезд автомобиля в кювет попутного направления с последующим опрокидыванием.

    В результате произошедшего, водитель автомобиля ВАЗ 21074 от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир 1975 года рождения – госпитализирован в Бугульминскую ЦРБ. 

    По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие.

    Реклама

    С начала года в Бугульминском районе зарегистрировано 20 ДТП в которых погибли два человека, 33 – получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних до 16 лет, из них два пассажира и два пешехода.

    По-прежнему основными причинами ДТП являются грубейшие нарушения основных правил безопасного поведения на дороге.

    Уважаемые участники дорожного движения! Призываем всех быть дисциплинированными, взаимовежливыми и предупредительными! Помните, дорога требует от нас предельного внимания и осторожности.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: