Бугульминская газета

Не разговаривай с незнакомцами

Нередко в социальных сетях переписываются совсем незнакомые люди. Чем может закончиться такое общение, бугульминцев предупреждают в криминальных сводках.

Недавно полицейские установили личность 30-летнего мужчины, подозреваемого в разбойных нападениях на девушек, приехавших в столицу республики для учёбы или работы. Как выяснилось, он был участником одного из организованных преступных формирований Нижнекамска.

Со своими жертвами знакомился через Интернет и смс-рассылки. В Казани бывал исключительно по выходным дням и посуточно снимал сдаваемые квартиры.

Реклама

Встречи с новыми знакомыми часто сопровождались застольем, в ходе которого злоумышленник напрашивался к девушкам в гости. Оказавшись наедине, он избивал свою жертву, под угрозой пистолета (внешне схожего с боевым) требовал отдать деньги и ювелирные украшения. После совершения преступлений возвращался на малую родину, где сбывал похищенное в ломбардах.

Сотрудники правопорядка собрали доказательства причастности задержанного к совершению двух нападений, в результате которых пострадали три девушки. Ранее нижнекамец был судим за совершение краж, из мест лишения свободы освободился в сентябре прошлого года.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: