Бугульминская газета

Надругательство над женщиной-инвалидом стало уголовным делом

Следственный комитет возбудил уголовное дело после изнасилования жительницы Подпорожского района Ленобласти. По данным ведомства, насильник затащил жертву в заброшенный дом посреди леса и надругался, угрожая убийством.

Как сообщает пресс-служба Следкома Ленобласти, уголовное дело возбуждено по части второй статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством). По данным следствия, вечером 8 января злодей напал на местную жительницу, которая шла домой. Пригрозив жертве, злоумышленник оттащил ее в лесополосу, а затем — в заброшенный дом, где надругался.

по предварительным данным, сексуальному насилию 33-летняя женщина-инвалид подверглась дважды: сначала в городском парке, а после — в пустом бараке. Агрессор угрожал жертве ножом и отобрал мобильный телефон.

  В связи со случившимся правоохранительные органы ищут подозреваемого - 52-летнего мужчину ростом около 170 см, славянской внешности и худощавого телосложения. Он был одет в куртку "дутик" темного цвета, темные штаны и зимнюю шапку с козырьком.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: