Бугульминская газета

На трассе Альметьевск - Бугульма погибли два человека

МВД по РТ публикует подробности ДТП, произошедшего сегодня утром в Альметьевском районе Татарстана. По уточнённым данным, в результате аварии погибли два человека. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в 06.40 в Альметьевском районе РТ, на 281 км автодороги Казань - Оренбург лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Водитель...

 
 
МВД по РТ публикует подробности ДТП, произошедшего сегодня утром в Альметьевском районе Татарстана. По уточнённым данным, в результате аварии погибли два человека.
 
Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в 06.40 в Альметьевском районе РТ, на 281 км автодороги Казань - Оренбург лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Водитель автомобиля "КамАЗ", 1975 г.р., по предварительным данным, в нарушение п. п. 9.1, 10.1 ПДД в условиях тумана не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109.
 
В результате столкновения водитель (1990 г.р.) и пассажир (1981 г.р.) автомобиля ВАЗ-2109 от полученных травм скончались на месте происшествия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: