Бугульминская газета

На станции Бугульма раскрыта кража личного имущества

Во время стоянки пассажирского поезда сообщением № 392 «Москва-Челябинск» на станции Бугульма к командиру отделения патрульно-постовой службы полиции ЛОП Бугульма Казанского ЛУ МВД России на транспорте обратилась 25-летняя женщина с просьбой о содействии в поиске сотового телефона, который был похищен в пути следования. Полицейский обратил внимание на одного из пассажиров,...

Во время стоянки пассажирского поезда сообщением № 392 «Москва-Челябинск» на станции Бугульма к командиру отделения патрульно-постовой службы полиции ЛОП Бугульма Казанского ЛУ МВД России на транспорте обратилась 25-летняя женщина с просьбой о содействии в поиске сотового телефона, который был похищен в пути следования.
Полицейский обратил внимание на одного из пассажиров, который вышел на перрон, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник транспортной полиции попросил молодого человека предъявить документы. Мужчина сказал, что паспорт находится в купе. При проверке документов сотрудник транспортной полиции заметил, что он сильно нервничал. А потерпевшая в это время увидела свой телефон, лежавший в углу спального места, и сказала об этом полицейскому.
В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый - 22-летний житель Республики Башкортостан - сначала распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане, а возвращаясь в свой вагон, увидел на полке мусорного ящика сотовый телефон и взял его себе для личного пользования.
По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту преступления, предусмотренного статьей 158 УК России, сообщает УТ МВД России по ПФО.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: