Бугульминская газета

На бугульминском рынке реализуется мясная продукция без ветеринарных сопроводительных документов

Организация торговли в ООО «Торговый комплекс» в Бугульме вызвала неодобрение специалистов отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан. Была проведена проверка предприятия, которое осуществляет хранение, переработку и реализацию продукции животного происхождения в Бугульме. В ходе проверки были установлены факты реализации мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её...

Организация торговли в ООО «Торговый комплекс» в Бугульме вызвала неодобрение специалистов отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан.
Была проведена проверка предприятия, которое осуществляет хранение, переработку и реализацию продукции животного происхождения в Бугульме. В ходе проверки были установлены факты реализации мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её происхождение, качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие местности, из которой она вывезена, что не гарантирует безопасность для употребления в пищу данных продуктов. Холодильные камеры требуют санитарной обработки.
По результатам проверки в отношении нарушителей требований ветеринарного законодательства составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ, кроме того, выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится под контролем государственных инспекторов Управления.
УФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РТ

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: