Бугульминская газета

На автодороге Альметьевск - Бугульма погиб пассажир , водитель - в реанимации

Примерно в 01 часов 40 минут 6 июля на 264 километре автодороги Казань-Оренбург водитель, по предварительным данным житель Бугульмы, двигаясь со стороны Альметьевска в сторону Бугульмы на автомобиле марки «Лада-111730» («Калина»), не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, съехал в левый кювет и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного...

Примерно в 01 часов 40 минут 6 июля на 264 километре автодороги Казань-Оренбург водитель, по предварительным данным житель Бугульмы, двигаясь со стороны Альметьевска в сторону Бугульмы на автомобиле марки «Лада-111730» («Калина»), не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, съехал в левый кювет и совершил опрокидывание.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, мужчина 1962 года рождения, получил телесные повреждения и был доставлен в реанимационное отделение медсанчасти Альметьевска. Пассажирка «Калины», женщина 1961 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: