Бугульминская газета

Может оказаться и в Бугульме

Сотрудники Министерства внутренних дел по РТ разыскивают 27-летнего Хазеева Азата Кабировича, подозреваемого в совершении серии мошенничеств в особо крупном размере. Предполагается, что молодой человек входил в доверие к предпринимателям, представляясь директором одной из коммерческих фирм, а потом предлагал решить вопросы по взысканию долгов и погашению дебиторской задолженности. Далее обманом похищал...

Сотрудники Министерства внутренних дел по РТ разыскивают 27-летнего Хазеева Азата Кабировича, подозреваемого в совершении серии мошенничеств в особо крупном размере.

Предполагается, что молодой человек входил в доверие к предпринимателям, представляясь директором одной из коммерческих фирм, а потом предлагал решить вопросы по взысканию долгов и погашению дебиторской задолженности. Далее обманом похищал денежные средства.

В настоящий момент сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ устанавливаются другие эпизоды его преступной деятельности.

Все, кто располагает информацией о месте нахождения Хазеева, просьба сообщить по телефонам.: (843) 291-31-54, 291-21-55.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: