Бугульминская газета

Супруги многодетной семьи из Бугульмы погибли в ДТП на Самарской трассе по вине сотрудника ГИБДД

Трое маленьких детей, среди которых 2-месячная девочка, госпитализированы в отделение нейрохирургии Самары.

Автоавария произошла 7 августа в 21:20 в Волжском районе Самарской области на 54 километре трассы «Самара - Большая Черниговка».

По предварительным данным, 25-летний сотрудник ГИБДД за рулем автомобиля «Datsun» протаранил попутный автомобиль «Hyundai Solaris», который остановился, чтобы повернуть налево и пропускал фуру во встречном направлении. От удара «Hyundai» выкинуло на встречную полосу, где легковушка попала под большегруз «Volvo».
В момент ДТП в «Солярисе» находилась многодетная семья - 34-летняя Любовь и 29-летний Сергей Кузнецовы и трое их детей. Родители от полученных травм погибли на месте, 3-летнюю девочку, 2-летнего мальчика и новорожденную 2-месячную малышку госпитализировали в отделение нейрохирургии Самары. — У Ксюши сильный порез, 14-16 швов. У Юленьки — самой маленькой — сотрясение. У Алешеньки трещина на правой ножке с левой стороны и перелом тазобедренной кости. Конечно, деток мы не бросим. Заберем, будем воспитывать и беречь, - рассказал местной прессе брат Любови из Бугульмы Александр Жердов.
В отношении полицейского возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек». Суд принял решение заключить мужчину под стражу. Он будет находиться под арестом в течение двух месяцев. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, по итогам служебной проверки гаишника уволят. Также отмечается, что автомобиль «Hyundai Solaris» принадлежал уроженке Бугульмы и долгое время пути именно она находилась за рулем, а затем передала управление машиной мужу, который ранее был лишен водительских прав. 

Источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: