Бугульминская газета

Мат в магазине бугульминцу обошёлся в полторы тысячи рублей

Бугульминский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении, в отношении гр.Ш., 1988 года рождения. Молодой человек устроил беспричинный скандал в магазине города, выражался в адрес продавщицы Р. грубой нецензурной бранью, на замечания не реагировал. На просьбу сотрудников полиции пройти в автомашину отреагировал агрессивно, размахивал руками, хватал за форменную одежду. В...

Бугульминский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении, в отношении гр.Ш., 1988 года рождения.
Молодой человек устроил беспричинный скандал в магазине города, выражался в адрес продавщицы Р. грубой нецензурной бранью, на замечания не реагировал. На просьбу сотрудников полиции пройти в автомашину отреагировал агрессивно, размахивал руками, хватал за форменную одежду.
В ходе судебного разбирательства Ш. свою вину в совершении административного правонарушения признал полностью. Свое поведение списал на состояние алкогольного опьянения.
Действия подсудимого суд квалифицировал по части 2 статьи 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).
С учётом личности правонарушителя и характера совершенного административного правонарушения, суд признал гр. Ш. виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей в доход государства.
Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховный суд Республики Татарстан, сообщает .пресс-служба Бугульминского городского суда.Мат в магазине обошёлся бугульминцу в полторы тысячи рублей

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: