Бугульминская газета

Марихуана - …в багажнике

Бугульминскими полицейскими была остановлена автомашина «ВАЗ-2114», в багажнике которой, в вещах, принадлежавших ранее судимому горожанину 1972 года рождения, обнаружено и изъято 1,076 килограмма марихуаны. По данным пресс-службы МВД по РТ, в период с 11 до 18 августа этого года к административной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков в...

Бугульминскими полицейскими была остановлена автомашина «ВАЗ-2114», в багажнике которой, в вещах, принадлежавших ранее судимому горожанину 1972 года рождения, обнаружено и изъято 1,076 килограмма марихуаны.

По данным пресс-службы МВД по РТ, в период с 11 до 18 августа этого года к административной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков в республике привлечено 38 граждан, из которых 29 человек - за потребление наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено 34 наркопреступления, из них пять связанных со сбытом наркотиков и 29 фактов хранения. Из незаконного оборота изъято свыше 4,5 килограмма различных наркотических средств. Зарегистрировано 11 фактов изъятий «дизайнерских» наркотиков, 10 - марихуаны, пять фактов - гашиша, три - маковой соломки.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: