Бугульминская газета

Мальчика соседи несколько дней кормили через окно, пока полиция не вскрыла дверь

Мать закрыла ребенка в квартире без еды и ушла в неизвестном направлении.

31-летняя москвичка на пять дней заперла своего 10-летнего ребенка в квартире без еды. Мальчик выжил лишь благодаря соседям, которые услышали его жалобный голос и передавали ему продукты через окно. Поисками загулявшей мамы занимаются полицейские.

Стук изнутри в дверь и жалобную речь голодного мальчика услышал сосед, вышедший покурить на лестничную клетку, пишет «Московский Комсомолец». Мужчина знал, что в этой квартире живёт школьник с горе-матерью, известной своим безответственным поведением. По словам соседей, женщина частенько уходит в загул. Раньше она оставляла с сыном дедушку, но он скончался год назад. 

Сам школьник, несмотря на голод, умолял соседей не вызывать полицию и говорил, что из еды дома остался только рис. Ребёнок рассказал соседям, что мамы нет уже пять дней, но по другой версии женщина отсутствовала 9 дней. Тогда соседи сбегали в магазин, где купили мальчику хлеб, сок, готовую курицу, картошку и шоколадку. Продукты передали через окно. 

На следующий день женщина снова не явилась. Жителям дома пришлось не слушать мальчика и вызвать участкового со спасателями для вскрытия двери. Их встречал щупленький, как воробушек, мальчик. Ребёнка отвезли в больницу. 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: