Бугульминская газета

Конфликт в родительском чате привел одного из родителей к коме (видео)

Мужчина перегнул палку и получил кастетом по голове.

В Волгограде в одном из отделений Сбера произошла драка, один из участников которой получил серьёзную травму головы, однако конфликт начался раньше — в родительском чате. Об этом  сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошёл в пятницу вечером. Сейчас пострадавший, которому проломили голову кастетом, находится в коме, он подключён к аппарату ИВЛ. По данным СМИ, врачи диагностировали у него перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг.

На кадрах с места происшествия, которые появились в Сети, видно, что мужчина весь в крови лежит на полу, иногда издавая хрипы. К счастью, в отделении банка в момент драки находился реаниматолог, который смог оказать первую помощь пострадавшему. После произошедшего в помещении началась паника, некоторые люди стали кричать, а кто-то просил вызвать скорую.

Как выяснилось, причиной такого агрессивного поведения стал конфликт в родительском чате. Нападавший объяснил, что мужчина оскорбил его сестру, из-за чего он и решил с ним разобраться. Стоит отметить, что драке предшествовали угрозы в адрес пострадавшего. А на встречу в банк, по данным местных СМИ, злоумышленник приехал не один, а с подкреплением.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", подозреваемый уже задержан, сообщает пресс-служба МВД по региону.

 

Источник

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: