Бугульминская газета

Как в Бугульме угоняют иномарки

13 мая 2014 года в 21 час бугульминец привел в полицию восемнадцатилетнего неработающего гражданина, ранее судимого за неправомерное завладение транспортным средством , который в ночь с 30 апреля на 1 мая совершил угон автомобиля «Пежо». Потерпевший хорошо знаком с угонщиком, так как последний встречался с его дочерью. 30 апреля поздно...

13 мая 2014 года в 21 час бугульминец привел в полицию восемнадцатилетнего неработающего гражданина, ранее судимого за неправомерное завладение транспортным средством , который в ночь с 30 апреля на 1 мая совершил угон автомобиля «Пежо».
Потерпевший хорошо знаком с угонщиком, так как последний встречался с его дочерью. 30 апреля поздно вечером Л. зашел в квартиру потерпевшего якобы для того, чтобы поговорить со своей девушкой. Её отец объяснил, что та гостит у бабушки.
Как следует из объяснений Л., пока хозяин квартиры отлучился в другую комнату, он незаметно забрал ключи от его автомашины, лежавшие на коридорной тумбочке, прекрасно осознавая при этом, что совершает преступные действия.
В 2 часа ночи, наездившись по Бугульме, Л., паркуя машину возле дома ее владельца, наехал на столб и повредил крышку багажника. Утром следующего дня А. обнаружил пропажу ключей и свою поврежденную машину. Дочь потерпевшего стала созваниваться с угонщиком и просила вернуть ключи «по-хорошему», на что последний не отреагировал. Сразу в полицию владелец «Пежо» обращаться не стал, надеясь разобраться со злоумышленником самостоятельно. Однако на контакт угонщик пошел только 12 мая, после чего движимый праведным гневом владелец автомашины отвез его в отдел МВД России по Бугульминскому району. Теперь угонщику придется ответить по всей строгости закона, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Бугульминскому району.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: