Бугульминская газета

К убийству лесоруба в Альметьевском районе Татарстана бугульминцы не причастны

В Татарстане задержаны подозреваемые в убийстве лесоруба. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. Вечером 19 ноября 2013 года в лесу у деревни Урсалабаш Альметьевского района было извлечено из земли тело 51-летнего жителя Заинска с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений грудной клетки и шеи, гематом и следов...

В Татарстане задержаны подозреваемые в убийстве лесоруба. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.
Вечером 19 ноября 2013 года в лесу у деревни Урсалабаш Альметьевского района было извлечено из земли тело 51-летнего жителя Заинска с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений грудной клетки и шеи, гематом и следов сожжения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).
По версии следствия, мужчина входил в бригаду вольнонаемных лесорубов, состоявшую из 6 мужчин и 2 женщин. Накануне после распития спиртных напитков мужчина не вернулся на ночевку в вагончик, в котором проживала бригада. С заявлением о его исчезновении в правоохранительные органы обратился один из лесорубов.
По подозрению в совершении преступления были задержаны двое работников бригады - жители города Заинск Республики Татарстана и Республики Удмуртия 1987 и 1988 годов рождения.
Вину мужчины признали полностью и сообщили, что преступление было совершено в результате ссоры, возникшей после употребления спиртных напитков. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщило ИА "Татар - информ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: